Рельефное покрытие (фактура)

Сегодня дизайнеры работают в  новых направлениях

Сегодня дизайнеры работают в  новых направлениях, вдохновляясь аутентичным и современным искусством, природой, философией окружающего мира.  И использование бетона в интерьере сейчас не является исключением.  Бетон – это  стильно, модно и со вкусом.

Для тех,  кого   декоративный бетон, который сегодня все чаще используется для создания интерьеров в стиле Loft,   минимализм и хай-тек  смущает  своей «холодностью» и небрежностью, но вместе с этим привлекает  своей фактурой, мы предлагаем альтернативное решение —  декоративные фактурные полы с использованием  полимерных материалов  ТМ «Коутекс».    С их помощью  можно подобрать цвет и создать желаемую фактуру – рисунок,   например,  повторить  рисунок  бетона,  дерева, камня  и т.п.

В зависимости от желаний Заказчика фактурное покрытие может быть гладким, неровным, с какими-то оттисками или чьими-то отпечатками, т.е. с какой-то идеей.

Не смотря на то, что Loft часто используется как стиль переходного времени, он может быть интересен.

Для тех, кто не боится смелых решений

Это покрытие для тех, кто не боится смелых решений, необходимо просто  добавить идею и фактурное покрытие раскроет свои возможности.

Фактурную, т.е. рельефную поверхность можно залить слоем прозрачного материала. А если в прозрачный верхний слой ввести  перламутр или блестки, стиль сразу переходит в сегмент лакшери или приобретает гламурный лоск.

Вы можете

При устройстве такого пола  можно рисовать, используя различные  трафареты  и аппликации. Чаще всего с помощью фактурного покрытия  имитируют бетон. Обычно он серый, и  этот цвет хорошо сочетается с разными  цветами, его легко можно использовать для  поддержания любой цветовой композиции в интерьере. А это значит, что пол с фактурным покрытием под бетон можно считать универсальным фоном для творчества в любом стиле.

Вы можете   получить исчерпывающую консультацию,  узнать цены на материалы и работы,  позвонив  нам по указанным на сайте телефонам.  Мы работаем как в Киеве, так и по всей территории Украины.